| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

吴江市大智化工有限公司

三羟甲基丙烷油酸酯、化纤油剂专用杀菌防腐剂、硬脂酸异辛酯、油酸异辛酯、乳化剂EL系列、异构十醇聚氧乙烯醚(异癸醇聚氧乙...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:顾鑫
  • 电话:0572-5723352
  • 手机:13140958180
  • 传真:13706255252
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 硬脂酸异辛酯 润滑剂 油性剂 切削液 加工液 硬脂酸异辛酯
硬脂酸异辛酯 润滑剂 油性剂 切削液 加工液 硬脂酸异辛酯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:967硬脂酸异辛酯 润滑剂 油性剂 切削液 加工液 硬脂酸异辛酯 
品牌: 大智化工
CAS: 22047-49-0
单价: 14.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 100000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 12:25
详细信息
硬脂酸异辛酯

别名:异辛醇脂肪酸酯
英文名称: 2-Ethylhexyl stearate
CAS号: 22047-49-0

硬脂酸异辛酯是新一代高档化妆品原料、精细化工原料。是一种具有比异丙酯更杰出品质的更新产品。它也是塑料、润滑油、涂料、纺织、印染、医药等行业的良好添加剂。

一、产品特性

1、本产品无毒无味,具有良好的渗透性、流动性、触变性、铺展性 和滑爽性,而且具有增加光泽的作用。具有柔润皮肤的功能。

2、本产品与异丙酯比较,配制的化妆品外观更细腻,光泽好,触变性、透气性透水性、柔软性和安全性更胜一筹。本产品具有较低的凝固点,冬季生产操作较IPP大为方便。

3、本产品具有抗御酶分解和抗氧化作用。

4、本产品与其它化妆品组分相容性好。可作色素、维生素、防腐剂等的溶剂。

二、产品用途

主要用作润肤剂、柔软剂、渗透剂、溶剂。广范用于化妆品及其它行业.

三、包装及贮存

200kg桶、50kg塑料桶包装。置于阴凉处

0条  相关评论