| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

吴江市大智化工有限公司

三羟甲基丙烷油酸酯、化纤油剂专用杀菌防腐剂、硬脂酸异辛酯、油酸异辛酯、乳化剂EL系列、异构十醇聚氧乙烯醚(异癸醇聚氧乙...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:顾鑫
  • 电话:0572-5723352
  • 手机:13140958180
  • 传真:13706255252
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 异构十醇聚氧乙烯醚异癸醇聚氧乙烯醚XP乳化剂E 聚氧乙烯醚
异构十醇聚氧乙烯醚异癸醇聚氧乙烯醚XP乳化剂E 聚氧乙烯醚
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1392异构十醇聚氧乙烯醚异癸醇聚氧乙烯醚XP乳化剂E 聚氧乙烯醚 
品牌: 大智化工
单价: 面议
最小起订量: 1 kg
供货总量: 100000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 12:25
详细信息
 异构十醇聚氧乙烯醚(异癸醇聚氧乙烯醚XP

型 号:乳化剂E-1003、E-1005、E-1006、E-1007、E-1009 

同类产品名称:异构醇醚XP-30、XP-50、XP-60、XP-70、XP-90
化学成分:异癸醇与环氧乙烷的聚合物
CAS NO: 61827-42-7
类 型: 非离子
质量指标
苏州市吴江大智化工有限公司

性能与用途:
  
异构十醇聚氧乙烯醚(异癸醇聚氧乙烯醚)系列产品易分散或溶于水,具有优良的润湿性,渗透性和乳化性。在前处理配方中添加少量本品,就可获得极佳的精炼效果;在纺织工业和皮革工业上,用作脱脂剂、净洗剂、乳化剂和精炼剂的组分;作金属加工剂、多功能洗涤剂、去污增溶剂、家居护理清洗剂、车辆、公共设施、超声波清洗剂等。 
  
本系列产品不含APEO,产品的位阻小,渗透性能好,绿色环保。是代替NP-10NPTX系列)的最理想的产品,是新一代环保产品。
  
本系列产品适当复合,可以得到性能优异的硅油乳化剂;对氨基硅油和二甲基硅油有特别的乳化效果,且比一般的乳化剂用量更省,形成的硅油乳剂更稳定。
  
用作溶剂的优良乳化剂,可以作为溶剂型清洗剂原料,也用于助剂乳液聚合中的乳化剂,具有极强的渗透力,可渗透到纤维的内部,生产的硅油柔软剂可使织物获得更满意的柔软手感。
  
在前处理助剂(如去油、精炼剂、羊毛清洗剂等)配方中添加少量的异构十醇聚氧乙烯醚,就可获得极佳的精炼清洗效果;也是印花、染色助剂(如渗透剂、匀染剂等)的原料。
  
用于制造异癸醇聚氧乙烯醚硫酸盐、异癸醇聚氧乙烯醚羧酸盐、异癸醇聚氧乙烯醚磷酸盐等,使产品的耐碱性及其它性能进一步提升。
  
在低磷无磷配方中性能极佳,可用于酸性、碱性及中性环境中。
包装与贮运:

200kg桶、50kg塑料桶包装。

本产品无毒,不易燃,按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。

保质期二年。

0条  相关评论